Ketupat Futsal Rekatkan Persaudaraan Bikers Honda Yogyakarta

user
tomi 17 Juli 2018, 07:07 WIB
untitled


YOGYA, KRJOGJA.com – Menutup bulan Syawal, Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas kembali menggelar kegiatan bagi komunitas motor Honda.

Berkolaborasi dengan berbagai komunitas motor Honda,menyelenggarakan kegiatan bertajuk Ketupat Futsal Community Cup 2018. Melalui kegiatan yang dilaksanakan di Paragon Futsal – Yogyakarta, Minggu (15/07/2018) ini anggota komunitas diajak untuk saliang bersilaturahmi sekaligus berjumpa dalam sebuah ajang olahraga yang sarat dengan semangat kompetisi dan sportivitas.

"Ketupat Futsal Community Cup 2018 ini mempertemukan berbagai komunitas pecinta motor Honda dari bermacam tipe. Mulai dari tipe sport, cub / bebek, hingga tipe AT / skutik. Harapannya mereka yang terlibat dalam kegiatan ini bisa semakin mengenal satu sama lain, sekaligus saling memaafkan bilamana di waktu yang lampau memiliki kesalahan satu sama lain," ungkap Safety Riding & Community Development Supervisor Astra Motor Yogyakarta Muhammad Ali Iqbal.

Setelah tahun 2017 lalu Ketupat Futsal Community Cup dilaksanakan di kota Banyumas, kali ini kompetisi tahunan bagi anggota komunitas motor Honda kembali digelar di kota Yogyakarta. Antusiasme komunitas menyeruak kuat baik dari para pemain yang mewakili komunitasnya ataupun dari penonton yang hadir memberikan semangat bagi jagoannya.

Setelah melalui persaingan yang cukup ketat, gelar juara Ketupat Futsal Community Cup 2018 disabet oleh Honda Street Fire Club Indonesia (HSFCI) Yogyakarta. Sedangkan juara kedua dan ketiga secara berturut-turut diraih oleh Jogja CBR Riders Independent (JCRI) dan CBR Yogyakarta Brotherhood (CYBER).

“Futsal merupakan olahraga yang membutuhkan kerjasama antar pemain dan banyak digemari oleh berbagai lapisan masyarakat, tak terkecuali oleh anggota komunitas motor Honda. Melalui kegiatan ini, Kami harapkan semangat kebersamaan yang selama ini telah dimiliki oleh anggota komunitas motor Honda semakin diperkuat dengan semangat yang menjunjung tinggi sportifitas.” pungkas Marketing Region Head Astra Motor Yogyakarta Budi Hartanto. (*)

Kredit

Bagikan