H Suwandi Ketua IPHI Banguntapan

Editor: KRjogja/Gus

BANTUL, KRJOGJA.com – Ketua Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Bantul KH Muhyidin Abdul Ghoni melantik Pengurus Cabang IPHI Kecamatan Banguntapan dan Pengurus MajelisTa'lim Perempuan (MTP)  IPHI Banguntapan di pendapa kecamatan setempat, Sabtu (18/2). Acara disaksikan Camat  Drs H Fauzan Arifin, Kepala KUA Wiharno SAg dan Ketua MTP IPHI Bantul,  Hj Aswandiyah.

 

Pengurus IPHI periode 2019-2023 yang dilantik dengan ketua Drs H Suwandi Astadi SPd. Wakil Drs H Ahmad Lutfi MA. Sekretaris Drs H Pradopo.  Bendahara Hj Andjar Rochani SH dan Hj Sri Kartini SPd. Seksi Organisasi dan Kelembagaan H Syafrufdin SH,  HM Ja'far SH dan Drs H Suprihandono. Pendidikan dan Dakwah HM Dalhar BA, H Umbarmawi, H Darsono Wiyadi.  Sosial dan Lingkungan H Warjono BA, H Marwoto dan HM Yasin SPd.  Seksi Ekonomi dan Koperasi  H Suhadi dan Drs H Prasodjo Maeswandono MSi.

Untuk pengurus MTP, Ketua Hj Siti Yasiah SE. Sekretaris Hj Nurlaini MPdI. Bendahara Hj Andjar Rochani dan Hj Sri Kartini SPd. Bidang Organisasi dan Kelembagaan Ir Hj Tri Wiryanti dan Hj Salmiah.  Pendidikan dan Dakwah Hj Sri Sumilah SPd dan Hj Siti Muslikhah SAg. Sosial,  Kesehatan dan Lingkungan Hj Sufah Harsoyo dan Hj Chunaidah. Bidang Ekonomi dan Koperasi Hj Istiqomaj SPd dan Hj Siti Muslikhah SPd.  (Fie)

 

 

BERITA REKOMENDASI