Sugiyo Ketua MWCNU Karangmojo

Editor: Ivan Aditya

GUNUNGKIDUL, KRJOGJA.com – Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Gunungkidul Drs H Arief Gunadi MPdI melantik Pengurus Majelis Wakil Cabang NU (MWCNU) Karangmojo, Selasa (08/06/2021) malam. Dalam kesempatan tersebut H Arief Gunadi berharap, kepengurusan yang baru akan mendorong NU memberikan kemaslahatan bagi umat. Sehingga pengurus yang telah dilantik diharapkan untuk menyusun program kerja dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

“Selamat kepada pengurus yang baru dilantik. Harapannya segera menyusun dan melaksanakan program kerja,” kata H Arief Gunadi.

Sejumlah pengurus MWCNU Karangmojo periode 2021-2026 yang dilantik diantaranya Musytasyar KH Ali Ridlo MM, KH Jafar Abdus Syakur, H Ngadilan, Rois Syuriah KH Muhammad Syaiful MPd, Wakil Rois K Syaiful Arif SpdI, wakil Rois KH Drs Yusuf Ismail Al Hadid, Ketua Tanfidziyah Sugiyo MPdI, Wakil Ketua KH Fathudin SIP, wakil Ketua Nandi Setyawan ST, Sekretaris H Risdiyanto MSi, bendahara Sutiyo.

Ketua Tanfidziyah Sugiyo MPdI menambahkan, tentunya usai dilantik, pengurus yang baru segera akan menyusun program kerja. Sehingga tentunya program yang baik akan dilanjutkan dan yang kurang akan ditingkatkan.

Diungkapkan, selain itu juga telah dibentuk pegurus lembaga diantaranya Ketua Lembaga Dakwah Muhayat, sekretaris M Haidar dan bendahara Wasotoyo. Sedangkan Lembaga Maarif Ketua Amad Romelan MPd, sekretaris Ahmad Darmadi MEng dan bendahara Sujadi SpdI.

Ketua Lembaga Mabarot H Siswanto SE, sekretaris H Misbah dan bendahara Suparman SPdI. Ketua Lembaga Wakaf/LazisNU Surinto, sekretaris Sulhan Rifai SSos I dan bendahara Darminto. (Ded)

BERITA REKOMENDASI