‘Artventurous March’ Meriahkan Bulan Maret di Jogja City Mall

Editor: KRjogja/Gus

SLEMAN, KRJOGJA.com – Hadir dengan tagline Artventurous March Jogja City Mall menyuguhkan tidak hanya serangkaian event tetapi juga berbagai promo menarik di bulan Maret ini. Sebagai one stop shopping ternama, Jogja City Mall selalu memberikan pengalaman belanja terbaik bagi pengunjung setianya.

Keseruan Artventurous March dibuka dengan gelaran pameran UMKM dari Pancawira yang memamerkan produk-produk UMKM dari seluruh Indonesia. Pameran ini berlangsung di Atrium Jogja City Mall pada 04 – 07 Maret 2021. Dilanjutkan dengan penampilan lucu dari para peserta Jogja Kids Fashion Festival pada 06 Maret 2021 dan penampilan para peserta JCM Lomba Model 2021 pada 07 Maret 2021 dimana para peserta menampilkan konsep busana casual di Atrium Jogja City Mall.

Pameran UMKM yang juga diadakan di Jogja City Mall yaitu TIATEX EXPO (Trade, Investment, Agriculture, Tourism and Export Expo) pada 11 – 14 Maret 2021. Berbagai produk terbaik dari UMKM berbagai daerah di Indonesia hadir dan memamerkan produknya di Atrium Jogja City Mall. Pameran dari Feraco juga hadir memamerkan produk UMKM pada 18-21 Maret 2021.

Rangkaian event Artventurous March juga dimeriahkan dengan Fit n Fun Zumba bersama Zin Zee pada 21 Maret 2021. Zumba party yang diadakan di drop off area Jogja City Mall dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat salah satunya pembatasan 50 orang peserta saja. Keseruan bulan Maret dilanjutkan dengan gelaran malam puncak pemilihan Duta Budaya DIY pada 26 – 27 Maret 2021.

Artventurous March ditutup dengan keseruan JCM Festival Film 2021 yang diselenggarakan pada 29 – 31 Maret 2021. Mengangkat tema “100 Tahun Usmar Ismail” Jogja City Mall berkolaborasi dengan Komunitas DIY Menonton mengadakan screening dan diskusi film pada event kali ini. Beberapa judul film yang akan ditampilkan dianatarnya film karya Usmar Ismail yang berjudul Darah dan Doa, serta beberapa film Independent karya sineas Indonesia.

JCM

BERITA REKOMENDASI