JCM Channa Contest 2020 Ramaikan Rangkaian FaBOOlous Oktober Jogja City Mall

Editor: KRjogja/Gus

Berbagai event menarik selalu dihadirkan oleh Jogja City Mall bagi pengunjung setianya dalam tema-tema menarik yang selalu dihadirkan setiap bulannya. Bulan Oktober ini Jogja City Mall kembali menghadirkan tema menarik yaitu FaBOOlous Oktober. Tidak hanya event, berbagai promo menarik juga dihadirkan bagi pengunjung setia Jogja City Mall.

Mulai dari event exhibition hingga competition dihadirkan untuk meramaikan FaBOOlous Oktober Jogja City Mall. Salah satu event menarik yang diadakan untuk fishlover di Yogyakarta yaitu JCM Channa Contest 2020 yang diadakan pada 16 – 18 Oktober 2020 di Atrium Jogja City Mall.

Diikuti oleh kurang lebih 200 peserta dari seluruh Indonesia, JCM Channa Contest 2020 memperebutkan piala Prabukusumo dan total hadiah 15 juta rupiah. Terdapat lima kategori yang diperlombakan yaitu Marulioides Yellow Senior, Marulioides Red Senior, Marulioides Yellow Junior, Marulioides Yellow Juvenil, Channa Blue Pulchra.

Selain kontes dalam JCM Channa Contest 2020 ini juga terdapat kompetisi untuk jenis ikan Betta yang diikuti oleh kurang lebih 1000 ikan. Kompetisi jenis ikan Betta ini juga memperebutkan Piala Prabukusumo dan total hadiah jutaan rupiah.

Protokol kesehatan yang ketat diterapkan di pelaksanaan event ini demi keamanan dan kenyamanan pengunjung Jogja City Mall. Protokol tersebut yaitu pengecekan suhu tubuh, pengisian barcode data diri pengunjung sebelum memasuki area event, wajib mengenakan masker, wajib menjaga jarak dengan pengunjung lain dan pembatasan jumlah pengunjung di area event.

JCM

BERITA REKOMENDASI