5 Pengurus DPC Peradi Pergerakan Dilantik

Editor: KRjogja/Gus

YOGYA, KRJOGJA.com – Sebanyak 5 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persaudaraan Penasehat Hukum Indonesia (Peradi Pergerakan) masa bakti 2020-2023 di DIY dilantik. Diharapkan organisasi ini tetap menjaga profesionalisme dan membantu pemerintah untuk dapat menegakkan prinisp-prinsip negara hukum.

Ketua Umum Peradi Pergerakan Sugeng Teguh Santoso SH memaparkan, Peradi Pergerakan ini merupakan organisasi advokat baru yang dikukuhkan pada 28 Oktober kemarin. Kemudian 5 DPC Peradi Pergerakan di DIY merupakan DPC yang pertama dilantik.

“Yogya ini yang pertama kali dilantik. Rencananya ada 40 DPC yang akan kami lantik secara bergantian,” jelas Sugeng didampingi Sekjen Peradi Pergerakan M Syafei SH saat melantik 5 DPC di Hotel Cavinton, Sabtu (7/11) malam.

Adapun pengurus yang dilantik, PK Iwan Setiawan SH Mh selaku Ketua DPC Peradi Pergerakn Sleman, Hani Kuswanto SH MH selaku Ketua DPC Bantul, Awang Guntoro SH selaku Ketua DPC Wonosari, Fahrur Rozi SH selaku Ketua DPC Kota Yogya, Dadang Denie Purnama SH MH selaku ketua DPC Wates.

BERITA REKOMENDASI