UNISA Yogyakarta Silturrahim Virtual Pimpinan Bersama Dosen dan Tenaga Kependidikan

Editor: KRjogja/Gus

Universitas `Aisyiyah Yogyakarta mengadakan Silaturrahim virtual antara jajaran rektorat beserta dosen dan tenaga kependidikan, Selasa (1/09). Kegiatan sekaligus diisi perkenalan jajaran Wakil Rektor baru yakni Dr. Mufdlilah, S.SiT., M.Sc sebagai Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan, alumni, agama Islam, kemuhammadiyahan keaisyiyahan.

Rektor Unisa Yogya Warsiti, S.Kp., M.Kep., Sp.Mat mengatakan per tanggal 30 agustus 2020 dalam jajaran rektorat sudah ada penambahan satu unit kerja tambahan hasil dari surat keputusan Pimpinan Pusat `Aisyiyah yang diterima oleh Unisa Yogyakarta.

“Semoga dengan bertambahnya armada ini, makin meningkatkan semangat kinerja kita,” ucap Warsiti.

Warsiti juga menyampaikan kepada para dosen dan tenaga kependidikan Unisa Yogyakarta bahwa pada masa pandemi ini memiliki banyak hikmah, yaitu dengan mengubah cara pelayanan kepada mahasiswa, tadinya banyak yang belum memahami cara digital jadi lebih mengerti dan faham kinerja layanan secara online. Selain itu Warsiti mengingatkan kepada seluruh pegawai agar menjaga kesehatan dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

BERITA REKOMENDASI