Titiek Utami Pimpin DPD Partai Golkar Kota Magelang

MAGELANG, KRJOGJA.com – Musda X DPD Partai Golkar Kota Magelang tahun 2020 sukses dilaksanakan di Hotel Atria Kota Magelang, Minggu (17/1/2021). Musda dibuka Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Tengah Panggah Susanto, dihadiri beberapa pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Jateng, anggota DPRD Provinsi Jateng dari Fraksi Partai Golkar, dr H Muchamad Nur Aziz SpPD dan Drs KH M Mansyur MAg yang merupakan pasangan calon Walikota Magelang dan Wakil Walikota Magelang dengan nomor urut 01 pada Pemilihan Walikota Magelang dan Wakil Walikota Magelang tahun 2020 lalu maupun lainnya.

Dalam Musda ini Hj Titiek Utami SSos MM secara aklamasi terpilih untuk memimpin DPD Partai Golkar Kota Magelang periode 2020-2025. Periode ini merupakan periode ketiga kalinya bagi Titiek Utami SSos MM memimpin DPD Partai Golkar Kota Magelang.

Hj Titiek Utami SSos MM kepada wartawan diantaranya mengatakan pihaknya akan mempersiapkan lebih matang lagi mengingat saat ini sudah memiliki ‘modal’ dalam pilkada Kota Magelang tahun 2020 lalu hingga tingkat bawah. Setelah Musda X ini akan segera dibentuk kepengurusan, pelantikan pengurus dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda).

BERITA REKOMENDASI