Sopir CRV Jadi Tersangka Kecelakaan Maut Tol Boyolali

BOYOLALI, KRJOGJA.com – Polisi menetapkan sopir mobil Honda CRV dalam kecelakaan maut di tol Boyolali sebagai tersangka. Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat kendaraan itu mengakibatkan tiga orang tewas.

“Perkembangan penanganan kecelakaan lalu lintas di jalan tol kilometer 485, sejauh ini kami sudah melaksanakan gelar perkara. Hasilnya sudah mengerucut dengan menetapkan tersangka yaitu pengemudi mobil Honda CRV,” kata Kanit Laka Satlantas Polres Boyolali Ipda Utomo di kantornya, Senin (21/9/2020).

Utomo menyatakan, pihaknya sudah melakukan gelar perkara untuk proses hukum kasus kecelakaan di jalan tol Semarang-Solo KM 485, Dukuh Jambean, Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Boyolali itu. Gelar perkara itu bertujuan untuk meyakinkan penyidik dalam langkah ke depan proses hukum kasus tersebut.

Dari alat-alat bukti yang dikumpulkan, baik keterangan saksi-saksi, olah TKP maupun bekas-bekas yang ditinggalkan dan ditemukan di TKP, RDE (46), pengemudi mobil Honda CRV L 1225 I ditetapkan sebagai tersangka.

BERITA REKOMENDASI