Henry Indraguna Resmi Sebagai Plt Ketua LKI Partai Golkar

Hasil Rapat Pleno Lembaga Komunikasi dan Informasi DPP Partai GOLKAR , diantaranya: Lembaga Komunikasi dan Informasi (LKI) DPP Partai Golkar sebagai lembaga berada di bawah kepengurusan DPP Partai Golkar pimpinan Dr. Airlangga Hartarto merupakan salah satu media yang digunakan oleh Partai Golkar guna meraih kemenangan dalam pemilihan di setiap tingkatan dan mengantarkan Ketua Umum DPP Partai Golkar Dr. Airlangga Hartarto sebagai Presiden Republik Indonesia pada Pemilihan Presiden 2024.

Lembaga Komunikasi dan Informasi (LKI) DPP Partai Golkar tidak berjalan optimal. Hal ini dikarenakan Ketua Lembaga Komunikasi dan Informasi DPP Partai Golkar, Ricky Rachmadi mengalami insiden terkena penyakit disebabkan virus Covid-19 hingga menyebabkan Ricky Rachmadi meninggal dunia. Untuk memaksimalkan Tugas Pokok Fungsi (Tupoksi) dari LKI DPP Partai Golkar maka dipandang perlu dibuat sebuah Kelompok Kerja (Pokja).

“Maka perlunya ide dan gagasan yang harus dimunculkan dan dihimpun oleh

LKI DPP Partai Golkar sesuai dengan Tupoksi LKI Partai Golkar sesuai dengan tujuan dari Partai Golkar sesuai dengan AD/ART serta Peraturan Organisasi Partai Golkar” ujar Henry Indraguna melalui komunikasi whatsap kepada wartawan, Senin (5/4/2021).

BERITA REKOMENDASI