untitled
Semarang 20 Sep 2022, 15:46 WIB

Efek Candu, MUI Dan Polda Berantas Judi

SEMARANG Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Tengah bersama Polda Jateng sepakat dan berkomitmen untuk bersama-sama berperan memberantas perjudian. Ulama dengan pencegahan dan kepolisian dengan penindakan. Hal itu terungkap pada acara Ulama Menyapa yang ditayangkan langsung TVKU Semarang, Senin sore (19/9).

untitled
Semarang 15 Sep 2022, 11:23 WIB

Abdul Kholik Minta Penghina Ning Lirboyo, Diproses Hukum

SEMARANG - Warga Nahdliyin yang kini menjadi senator DPD asal Jawa Tengah Dr Abdul Kholik SH MSi mendesak penegak hukum segera bertindak tegas kepada pihak-pihak yang telah melecehkan pengasuh pesantren Lirboyo, Jawa Timur Ustazah Imaz Fatimatuz Zahra atau yang akrab disapa 'Ning' Imaz.

untitled
Semarang 15 Sep 2022, 09:11 WIB

Polisi Masih Mencari Potongan Jenazah Terbakar

SEMARANG - Pencarian terhadap bagian tubuh sesosok mayat lelaki yang ditemukan bersama motor di antara ilalang kawasan pantai Marina, Semarang terus digalakkan. Bahkan, pencarian di sekitar lokasi penemuan mayat tanpa kepala, kedua telapak tangan dan kaki tersebut , Rabu(14/9) sore melibatkan selain polisi, juga Basarnas dan Satpol PP kodia Semarang.

untitled
Semarang 13 Sep 2022, 19:16 WIB

Wartawan Salatiga Diajak Keliling Naik Ranpur

SALATIGA - Komandan Batalyon 411 Mekanis Raider (MR) / Pandawa Salatiga, Mayor Subandi mengadakan silaturahmi dengan para wartawan yang bertugas di Kota Salatiga dan Kabupaten Semarang, Selasa (13/9/2022).

gif