Konser di Jogja, Titi DJ Puaskan Kerinduan Fans

user
agus 05 April 2017, 12:31 WIB
untitled

YOGYA (KRjogja.com) - Diva Ibukota Titi Dwijayati atau yang akrab disapa Titi DJ menggelar mini konser menghibur nasabah Bank Negara Indonesia (BNI) di Ballroom Hotel Tentrem, Yogyakarta, Selasa (4/4) malam. Sorak riuh penonton pecah ketika penyanyi kelahiran Jakarta tersebut mengajak penonton untuk menyanyikan bersama salah satu lagu yang menjadi single hitsnya "Sang Dewi".

Sebanyak delapan lagu Titi bawakan pada saat manggung malam itu, dengan mengenakan gaun berwarna hitam delapan lagu yang ia bawakan antara lain berjudul Sang Dewi, Ekpresi, Matamu, I Feel Good, Cintaku, dan tiga lagu lain dari penyanyi luar negeri.

"Senang sekali rasanya dapat menghibur bapak dan ibu semuanya, cukup lama juga saya tidak bernyanyi di Kota Yogyakarta yang sangat menyenangkan ini," ujarnya di sela-sela bernyanyi.

Bukan hanya bernyanyi di atas panggung juga, Titi pun juga beberapa kali menghampiri para penonton untuk mengobrol dan menyanyi bersama dalam beberapa lagu. Para penonton tamu undangan yang kebanyakan juga sebaya oleh penanyi yang dulu pernah membentuk grup Trio Tiga Diva bersama Krisdayanti dan Ruth Sahanaya tampak sangat menikmati dan antusias melihat penampilan Titi. (*-3)

Kredit

Bagikan