Paslon Komitmen Tak akan Korupsi

user
ivan 22 Januari 2017, 22:57 WIB
untitled

CILACAP (KRjogja.com) - Proses tahapan pemilihan umum (Pemilu) Bupati dan wakil bupati Cilacap 2017 terus bergulir dan kini tengah dalam pelaksanaan kampanye rapat terbuka kedua yang digelar di Lapangan Krida Nusantara Cilacap Utara, Minggu (22/01/2017). Untuk menarik minat simpatisan, pasangan calon (Paslon) Taufik Nurhidayat-Faifoh Subkhy (TF) mendatangkan juru kampanye pusat, propinsi dan lokal, serta artis dangdut ibukota Nita Talia.

Jurkam pusat terdiri Bupati Trenggalek Jawa Timur, Emil Dardak beserta istri, Arumi Bachsin, Anggota DPR RI Adi Satriya, juru kampanye Provinsi Jawa Tengah seperti Bambang Burhanudin dari DPD PDI-Perjuangan Jateng serta juru kampanye kabupaten, seperti Parimin Abdullah dari PPP Cilacap dan Ma’nun dari Partai Nasdem Cilacap.

“Komitmen anti korupsi tidak hanya jika kami terpilih nanti, tapi dari sekarang. Jika dalam hati kecil ada niat sekecil apapun untuk korupsi, kami bersumpah dan berdoa untuk tidak usah jadi Bupati dan Wakil Bupati Cilacap,” tegas Taufik.

Sepekan lalu, KPU Cilacap telah memberikan kesempatan kepada paslon Fran Lukman-Bambang Setiawan untuk menggelar rapat terbuka di lokasi yang sama. Sedang pada Minggu (29/01/2017) atau pekan mendatang giliran paslon Tatto Suwarto Pamuji-Syamsul Aulia yang akan mengadakan rapat terbuka di Lapangan Krida Nusantara. (Mak)

Kredit

Bagikan