Stok Kaos Mulai Menipis

YOGYA, KRJOGJA.com - Empat hari jelang berlangsungnya Jalan Sehat Daihatsu Fun Day Kedaulatan Rakyat 2018, Minggu (26/08/2018) mendatang di Lapangan Parkir Stadion Mandala Krida Yogya, stok kaos di gudang panitia kian menipis. Hanya sedikit kaos yang tersisa. Untuk itu, bagi pembaca setia KR yang berniat ikut diharapkan segera mendaftarkan diri sebelum kehabisan.
Pada libur Idul Adha, Rabu (22/08/2018), tempat-tempat pendaftaran yang buka pun dibanjiri pendaftar. Acara yang digelar menyemarakkan HUT ke-73 PT BP Kedaulatan Rakyat bersama Daihatsu didukung oleh Le Minerale dan Herbakof obat batuk tersebut akan membagikan banyak doorprize menarik.
Baca juga :
Daihatsu Fun Day KR 2018, Tersedia Stan dan Tempat Terbatas
Antusiasme Peserta Kian Meninggi
Satu unit mobil Daihatsu Sigra menjadi grandprize utama. Peserta juga berkesempatan membawa pulang motor Yamaha Mio S yang jumlahnya 12 unit. Selain itu ada puluhan hadiah menarik di antaranya 2 TV LED, 2 kulkas, 2 mesin cuci, 20 sepeda, handphone dan ratusan hadiah hiburan lainnya.
Ketua Pelaksana, Daihatsu Fun Day Kedaulatan Rakyat Widyo Suprayogi menjelaskan nantinya pelaksanaan undian dipandu oleh MC kondang, Aldo Iwak Kebo dan Maya Kumandang. The BD Dangdut Milenial akan memeriahkan suasana dengan membawa dua penyanyi top, Denok Renita dan Diana Minthi.
Peserta dipastikan akan mendapatkan hiburan menarik selama pengundian doorprize berlangsung. “Karena stok kaos sudah terbatas, jadi bagi peserta yang ingin turut serta segera daftar. Sebelum kehabisan,” tegas Widyo.
Cara daftar cukup mudah, peserta hanya membayar Rp 35.000 perorang akan mendapatkan fasilitas kupon doorprize, kaos, snack dan hiburan. Masyarakat bisa mendapatkan tiketnya pada tempat-tempat yang telah disediakan. (Yud)
BERITA TERKAIT
Wonogiri Sudah Siap Sambut Arus Mudik
Disparpora Gelar Pelatihan Kuliner Khas Merapi - Merbabu
PLN Siap Amankan Pasokan Listrik di DIY
Polisi Jerat Pelaku Mutilasi Pakem dengan Hukuman Mati
Sudah Saling Kenal, Polisi Ungkap Motif Pelaku Bunuh dan Mutilasi Korban di Pakem
Mudah! Begini Cara Mencari Lagu Terbaru Online
Pertamina Amankan Stok dan Penyaluran Bahan Bakar Jateng-DIY
Bangun Komunitas Kendaraan Listrik, Menkeu Guyuri 7 Macam Insentif
Sah, Rocco Commisso Pemilik Baru ACF Fiorentina
Mengapa Pemerintah Larang Impor Pakaian Bekas Ilegal, Begini Jawaban MenkopUKM
Solo Marak Bisnis Thrifting, Begini Tanggapan Gibran
Jelang Ramadan, Polda DIY Bagikan Sembako Bagi Buruh
Ada Tersangka Baru Kasus Korupsi Stadion Mandala Krida, Siapa Saja?
Pesawat Lion Air Rute Bali-Solo Mendarat di Bandara YIA, Ini Penjelasannya
Perhoti dan Peragi Dampingi Tanam Kelengkeng
Pimpin PBVSI Lagi, Imam Sujarwo Tolak Naturalisasi Pemain Timnas
SPKLU Hadir di Kudus, Mudik Lebaran Lebih Nyaman
Bupati Klaten Lantik 60 Pejabat Baru
Persiapkam Angkutan Lebaran, DJKA-KAI Purwokerto Lakukan Inspeksi Keselamatan
Kemenag Siapkan Hotel di Makkah-Madinah, Ada Lift Khusus Lansia
IKPNI Silaturahmi ke Kadipaten Pakualaman