HUT ke 47, GKR Mangkubumi dapat Kejutan

user
tomi 24 Februari 2019, 10:26 WIB
untitled

YOGYA, KRJOGJA.com - Nyanyian selamat  ulang tahun berkumandang di panggung utama alun-alun utara dalam kegiatan Fun Bike Kadin. Ternyata lagu skaligus ucapan itu ditujukan untuk Ketua Um Kadin DIY GKR Mangkubumi Minggu (24/02/19).

Menurut Wakil ketua umum Kadin DIY Mirwan Syamsudin Syukur mengatakan kejutan tersebut memang sengaja dibuat para panitia sebelumnya. "Memang beliau akan menghadiri acara ini, dan bertepatan dengan ulang tahunnya, jadi kami buat surprise (kejutan)," ujarnya.

Mirwan menjelaskan GKR Mangkubumi merupakan sosok yang sangat dekat dengan masyarakat, selalu mendahulukan masyarakat serta hak kesejukan di masyarakat. " Selamat ulang tahun kanjeng gusti mangkubumi, sehat selalu, lanjang umur penuh keberkahan," tutup Mirwan.

Dalam sambutan singkatnya di ulang tahunya yang ke-47, Gusti kanjeng Ratu Mangkubumi menuangkan rasa senangnya kepada para hadirin. " Terimakasih bapak-ibu sekalian atas kejutanya, mudah-mudahan semuanya sukar dan rizki kesehatanya yang berlimpah," tutur GKR Mangkubumi. ( Evi Nur Afiah)

Kredit

Bagikan