Sumardi Ditemukan Meninggal Dunia di Gudang

user
Tomi Sujatmiko 26 Mei 2023, 11:43 WIB
untitled

Krjogja.com - BANTUL - Sumardi (47) warga Sunten Sendangrejo Minggir Sleman, ditemukan telah meninggal dunia di tempat kerjanya di gudang Kantor ULP / PLN Sedayu Jln Yogya Wates Km 11, Bandut Lor, Argorejo, Sedayu, Bantul, Kamis (25/5).

Kejadian tersebut diketahui sekitar pukul 09.00 oleh Teguh Santosa dan Padede yang keduanya juga karyawan di PLN. Saat itu mereka sedang duduk didepan gudang Kantor ULP Sedayu dan merasa di dalam gudang tidak terdengar suara apapun, padahal ada Sumardi yang menjaga gudang.

Kemudian mereka bersama-sama mengecek gudang dengan membuka pintu gudang, tetapi mereka dikagetkan mendapati korban telah tergeletak tak bergerak dilantai. Selanjutnya mereka memanggil Security, dan menghubungi Polsek Sedayu dan Pukesmas 2 Sedayu.

Petugaspun segera berdatangan, dari Tim Inafis Polres Bantul, Polsek Sedayu maupun Puskesmas Sedayu. Menurut keterangan sejumlah saksi dan keluarga korban, korban sudah lama menderita sakit jantung dan melakukan rawat jalan di RS PKU Gamping Sleman.

Sementara, dari hasil pemeriksaan dari Tim Inafis Polres Bantul dan Dr. David dari Puskesmas Sedayu 2, korban dinyatakan sudah meninggal dunia dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada korban. Setelah hasil pemeriksaan tdk ada indikasi kekerasan maka jenazah diserahkan kepada pihak keluarga dan keluarga menerima. ( Jdm )

Kredit

Bagikan