Kusparyani Bawa Pulang New CRV Undian Bank BPD DIY

Editor: Ivan Aditya

SLEMAN, KRJOGJA.com – Kusparyani warga Bantul berhak membawa pulang satu unit mobil Honda New CRV dalam pengundian nasabah tabungan Sutera dan Sutera Emas Bank BPD DIY yang digelar di GOR Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Jumat (21/02/2020) malam. Dalam pengundian yang dihadiri Wakil Gubernur DIY, Paku Alam X ini secara simbolis kunci mobil diserahkan Bupati Kulonprogo, Sutedjo kepada Pemimpin Bank BPD DIY Cabang Bantul, Arif Budiman.

Direktur Utama (Dirut) Bank BPD DIY, Santoso Rohmad menyampaikan program undian tersebut diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah setia Bank BPD DIY. Penarikan ini merupakan undian regional khusus untuk nasabah tabungan Sutera dan Sutera Emas.

“Pada suasana yang bahagia ini ijinkan kami mempersembahkan apresiasi kepada nasabah setia Bank BPD DIY yang telah memberikan kepercayaan secara penuh kepada kami. Terima kasih kepada semua yang berkenan hadir malam ini untuk berbagi kebahagian dan mempererat kebersamaan,” ungkap Santoso.

Ia menambahkan dalam undian regional ini semua nasabah tabungan Sutera dan Sutera Emas dengan saldo minimal rata-rata Rp 50.000 akan diikutkan dalam pengundian yang dilakukan secara elektronis menggunakan bantuan komputer. Semua nasabah memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah, namun nasabah dengan saldo lebih banyak memiliki kesempatan yang lebih tinggi.

Setiap tahun Bank BPD DIY menggelar program undian tabungan dengan berbagai hadiah menarik seperti mobil, motor dan barang elektronik. Selain grand prize berupa 1 unit mobil Honda New CRV, diundi pula hadiah menarik berupa 29 unit motor Honda All New Beat CW, 30 unit smartphone Samsung Galaxy A50 dan 40 unit LED TV Samsung 32 Inch.

Pengundian kali ini dikemas dalam balutan konser musik dengan menghadirkan bintang tamu Gigi Band. Acara penarikan undian tabungan berhadiah semakin istimewa dengan hadirnya band asal Yogya yakni The Rain. (Van)

BERITA REKOMENDASI