Mandiri Sekuritas Adakan MOST Awards 2017

Istimewa
JAKARTA, KRJOGJA.com - Mandiri Sekuritas kembali menyelenggarakan MOST Awards 2017 di Main Hall, Bursa Efek Indonesia, Jakarta, Selasa (19/12/2017).
MOST Awards 2017 merupakan acara apresiasi tahunan Mandiri Sekuritas untuk memberikan penghargaan kepada para nasabah yang memiliki kisah inspiratif dalam berinvestasi di pasar modal.
Direktur Utama Mandiri Sekuritas Silvano Rumantir mengatakan, MOST Awards adalah acara puncak dari rangkaian program edukasi yang kami hadirkan kepada masyarakat sejak 6 tahun terakhir.Â
"Kami melihat kesuksesan yang diraih para investor tersebut dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat secara lebih luas. Sehingga, ke depan, investasi di pasar modal akan menjadi bagian dari gaya hidup positif masyarakat Indonesia," jelasnya.
Â
Direktur Mandiri Sekuritas Lisana Irianiwati menambahkan, para pemenang penghargaan MOST AWARDS 2017 ini mewakili berbagai profil masyarakat dari sejumlah kota di Indonesia dengan latar belakang yang unik dan beragam. "Mulai dari pengemudi ojek daring, ibu rumah tangga, dokter, pekerja kreatif, hingga mahasiswa yang mewakili anak muda atau millennials."
Acara ini juga merupakan bentuk dukungan aktif Mandiri Sekuritas terhadap program Literasi dan Inklusi Keuangan dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) serta Gerakan ‘Yuk Nabung Saham’ dari Bursa Efek Indonesia (BEI).
“Digitalisasi mendorong Mandiri Sekuritas untuk terus berinovasi menghadirkan layanan pasar modal terlengkap, mudah, aman, dan dapat diakses di mana saja melalui berbagai platform," tandasnya. (*)Â
BERITA TERKAIT
Hanya Dua Pelatih Lokal Tersisa di Liga 1, Begini Kata Kak Seto
Sengketa Saham Tambang, Dirut CLM Berharap Dirjen AHU Revisi Keputusan
Erik Ten Hag Buktikan MU Tidak Butuh Ronaldo
Viral Karyawan Lembur Tak Dibayar, Ini Hasil Pemeriksaan Disnakertrans Jateng
16 Tim Ramaikan Turnamen Futsal Milad RS PKU Muhammadiyah
Oh No! Bocor Identitas Perempuan Perenggut Keperjakaan Pangeran Harry
Bupati Kendal Dico Ganinduto Hadiri Acara Hari Pers Nasional 2023
JEC Sukses Jadi Tempat Event Internasional Asean Tourism Forum 2023
OK 'Sakpenake' Hibur Pengunjung ATF 2023 di JEC
Thailand Masters 2023, 'The Babbies' Persembahkan Gelar Bagi Merah Putih
Prof Gunarto : Generasi Y dan Z Dominan di Pemilu 2024
Tuntas Buyback Rp 3 T, BRI Tambah Lagi Rp 1,5 T
Sama-sama Alumni Fakultas Teknik Arsitektur UGM, Kini Bertemu di Pelaminan
PB Manunggal Dominasi Gelar PBSI Bantul Series
Bawa Sajam, Tim Pandawa Polres Sukoharjo Amankan Dua Remaja
Kahmi dan HMI Ingin Wujudkam Pemilih Berdaulat
Kualitas Jadi Beban Ganda Pendidikan Nasional
Ratusan Sepeda Motor Bising Diamankan Polisi
Pentingnya Mengenal Gejala dan Pencegahan Dini Kanker
KPU Sukoharjo Petakan TPS Khusus Pemilu 2024
Sinergisitas Ciptakan Implementasi Program UNESCO Inklusif Berkelanjutan