CIMB Niaga Genjot Dana Murah, Begini Caranya

user
tomi 10 Oktober 2019, 21:33 WIB
untitled

JAKARTA, KRJOGJA.com- PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) terus menghadirkan beragam program menarik guna meningkatkan customer experience sekaligus menambah porsi dana murah atau current account saving account (CASA).

Terbaru, CIMB Niaga menawarkan program Bonus 5X Poin Xtra yang dapat diperoleh nasabah dengan melakukan berbagai transaksi perbankan pada periode 1 September - 31 Desember 2019.

“Melalui program ini, kami ingin meningkatkan awareness nasabah bahwa CIMB Niaga senantiasa memberikan reward atas setiap aktivitas perbankan dalam bentuk Poin Xtra yang dapat digunakan layaknya uang tunai di berbagai rekanan CIMB Niaga mulai dari belanja di supermarket, membeli makanan atau minuman di restoran dan kafe, hingga liburan ke berbagai destinasi,” kata Head of Segment and Retail Product CIMB Niaga Noviady Wahyudi di Jakarta, Rabu (9/10/2019).


Mwenurut Noviadi program ini diharapkan dapat mendorong masyarakat dan nasabah untuk membuka dan meningkatkan saldo tabungan serta transaksi di CIMB Niaga. Per 30 Juni 2019, total penghimpunan dana pihak ketiga (DPK) CIMB Niaga tercatat sebesar Rp197,85 triliun dengan rasio CASA sebesar 53,9%.

“Hal ini sejalan dengan komitmen CIMB Niaga untuk mengembangkan layanan digital dan meningkatkan customer experience,” tutup Noviady. (*)

Kredit

Bagikan