Iqlima Kim Panas Dingin, Hotman Paris Bakal Tuntut Balik Pekan Ini

Editor: Ary B Prass

 

JAKARTA, KRJOGJA.com – Saling mensomasi antara tim kuasa hukum Iqlima Kim dengan pengacara Hotman Paris sedang terjadi. Setelah pekan lalu Hotman Paris disomasi Iqlima Kim perihal pelecehan seksual, kini giliran Hotman melaporkan balik Razman Arif Nasution selaku kuasa hukum Iqlima Kim.

Pelaporan tersebut akan dilakukan Hotman Paris ke Polda Metro Jaya terkait dugaan penyebaran fitnah terkait tuduhan pelecehan seksual. Hal itu diungkapkan Hotman dalam keterangannya pada media, Sabtu (7/5/2022).

“Iya saya akan melaporkan mereka (Iqlima Kim dan Kuasa Hukumnya) minggu ini,” ungkap Hotman.

Iqlima Kim patut panas dingin, sebab sebelumnya dalam unggahan di media sosial Instagram, Hotman telah melontarkan keinginan untuk melaporkan Iqlima Kim dan Razman terkait tuduhan pelecehan seksual tersebut. Bahkan terang-terangan Hotman mengaku agar musuh-musuhnya kini harus bersiap menghadapi hukuman atas tuduhan yang keji yang dialamatkan kepadanya.

“Inilah aku musuhmu. Harap musuh-musuhku banyak tidur minggu ini, minggu depan tidurmu akan makin sedikit. Para musuhku yang iri, tunggu, aku proses hukum kamu semua,” tandasnya.

BERITA REKOMENDASI