The Power of Make Up, Ini Wajah Asli Roro Fitria

TANPA perawatan ratusan juta rupiah pada wajahnya, ternyata ini wajah asli Roro Fitria. Akun @nyonya_gosip di Instagram mengunggah foto Roro saat sedang memakai baju tahanan berwarna oranye.

Rambut pirangnya diikat ke belakang. Ia tidak memakai make up seperti biasanya, tapi alis matanya tebal karena pensil alis.

Saat difoto, Roro tidak menghadap ke kamera, sebab wajahnya menunduk. Namun garis wajahnya terlihat jelas, sehingga warganet bertanya-tanya, apakah wajah Roro saat ini akibat tidak mendapat perawatan ratusan juta?

Warganet juga menilai, jika wajah Roro yang tampak di televisi selama ini adalah karena kekuatan make up, alias the power of make up. Kini wajah aslinya mulai tampak;
@mncofficial; The power of make up.

@edellouisgalung; Keliatan beda dan tua banget yaa….make up bisa mengubah segalanya…

@esrifajri; Pake make up tebel jg buat gw elek. Apalagi ini ga pake make up.

@oviey_love_rainWjah aslinya mulai nampak.

@shabbyumi.id; Kok berubah mukanya? Apa karna ga mekapan yha?

@linaayu.k_92; hasil dari perawatan dokter mahal ny mana nyai?

@novinurfarida; Perawatan sebulan ratusan juta sgtu doang klo ga pake makeup? Apa beda nya ma yg pake cream ratusan ribu.(*)

BERITA REKOMENDASI