Tim Krida Taekwondo Club Kirim 29 Atlet ke Kejurda DIY 2022

YOGYA, KRJOGJA.com – Krida Taekwondo Club mengirimkan 29 atletnya untuk kejuaraan daerah (kejurda) taekwondo DIY 2022 yang berlangsung sabtu dan minggu tanggal 18 dan 19 Juni 2022 di GOR Amongrogo.

Dalam kejuaraan ini yg dipertandingkan ada 2 jenis pertandingan, yaitu poomsae (jurus) dan kyorugi (tarung). Kejuaraan ini menjadi tolok ukur sistem latihan sekaligus sarana evaluasi pola pembinaan yg sudah dilakukan.

Dalam kejurda taekwondo DIY 2022 ini terbagi dalam beberapa kelas yaitu festival, pemula, dan prestasi. Krida Taekwondo Club memperoleh medali 6 Emas diantaranya Mikhael Abishai, Ignatus Adriel, Veronica Lilien, Alphino Febrian, Habib Nur, Lutfiant Abhie, 9 Perak diantaranya Azzam Haidar, Athallah Aqil, Zhafira Fajar, Elang Alif, Ahmad Nuruzzaman, Ibrahim Nuruzzaman, M Adima, Arkapraditya, Atifa Oktafia, dan 12 Perunggu diantaranya Gabriel Aprillio, Alfath Rizky, Taruwara Tanama, Nararya Abyan, Rivai, Habiibur Rahman, Ghazali Zaidan, Nathanael Andro, Yasmina Khoirunnisa, Queenara Laylia, Harisa, Aziz Abdurrohman.

BERITA REKOMENDASI