Nasmoco Bazaar Festival, Tawarkan Banyak Keuntungan

Photo Author
- Rabu, 12 Maret 2025 | 20:10 WIB
Berbagai produk Toyota di Pakuwon Mall. (Foto: Ronny SV)
Berbagai produk Toyota di Pakuwon Mall. (Foto: Ronny SV)

KRjogja.com - YOGYA - Memanfaatkan suasana bulan Ramadan dan jelang lebaran, tiga diler Nasmoco Yogyakarta, yaitu Nasmoco Mlati, Nasmoco Janti dan Nasmoco Bantul menggelar pameran bertajuk “Nasmoco Bazaar Festival Mudik Aman-Nyaman” untuk calon pelanggan di wilayah Yogyakarta dan sekitarnya di Mal Pakuwon, 11-16 Maret 2025.

"Pameran digelar untuk membantu kebutuhan pelanggan yang sedang berburu mobil baru untuk mudik lebaran dengan menghadirkan beragam promo dan benefit menarik serta kemudahan pembelian seperti bunga ringan, cicilan ringan hingga memperkenalkan deretan mobil terbaru Toyota yang disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan," kata Herybertus Budi, Marketing Division Head Nasmoco Group, didampingi Riski Permana, Marketing Planning & Customer Relation Dept Head Nasmoco Group di Pakuwon Mall, Selasa (11/3/2025) malam.

Baca Juga: Libur Panjang Lebaran 2025 Ada 11 Hari, Cek Tanggalnya!

Ada 5 mobil yang dipamerkan, yaitu All New Hilux Rangga yang dimodifikasi menjadi Rangga Moko (mobil toko) dan Avanza yang dilengkapi dengan Roof Box. Menyasar segmen anak muda, Nasmoco juga menghadirkan Agya Stylix, Yaris Cross HEV dan mobil idaman keluarga All New Zenix HEV.

“Pameran yang kami gelar lebih dari sekadar menjual produk, namun lebih kepada memberikan kesempatan calon pelanggan membeli Toyota dengan beragam kemudahan, fasilitas dan benefit yang bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan mudik lebaran. Produk yang berkualitas dan layanan purnajual yang lengkap seperti jaringan bengkel terluas lebih dari 300 bengkel dan lebih dari 30 Posko Mudik Lebaran seluruh Indonesia merupakan salah satu keuntungan menjadi pelanggan Toyota agar mudiknya penuh dengan NIAT (Nyaman Irit Aman Tenang),” jelas Marketing Director Nasmoco Group, Hartono Dinata.

Baca Juga: Menag Nasaruddin Umar Silaturahmi ke PBNU, Bahas Kurikulum Cinta hingga Ekoteologi

“Bazaar Festival Mudik Aman & Nyaman” Nasmoco juga hadir di seluruh mal yang ada di kota-kota besar seluruh Jawa Tengah dan Yogyakarta. Pelanggan yang melakukan pembelian di bulan Maret ini mendapatkan banyak benefit. (Rsv)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Danar W

Tags

Rekomendasi

Terkini

5 Mobil Listrik Bekas yang Harganya Sudah Murah

Jumat, 28 November 2025 | 16:17 WIB
X