Ridwan Kamil: Jasad Eril Wangi seperti Daun Eucalyptus

SWISS, KRJOGJA.com – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersyukur dapat melihat, membelai hingga memandikan jenazah putra sulungnya, Emmeril Kahn Mumtadz sesuai syariat Islam. Ridwan Kamil juga sudah mengumandangkan adzan di depan jenazah Eril.

“MASYA ALLAH, Walau sudah lewat 14 hari, jasadnya masih utuh, lengkap tidak kurang satu apapun, wajah rapih menengok ke kanan dan saya bersaksi, jasad Eril wangi seperti wangi daun eucalyptus. Sungguh mukjizat kecil yang sangat kami syukuri,” tulis Kang Emil dalam postingan instagramnya.

“Maha Besar Allah, atas izinMu, selama 14 hari sungai Aare benar-benar melindungi dan mensucikan jasadnya dari marabahaya,” imbuhnya.

Kang Emil mengucapkan terima kasih kepada KBRI Swiss dan kepolisian Bern yang sudah bekerja keras dalam proses pencarian Eril. Tak lupa, ia juga menyampaikan terima kasih kepada semua orang yang sudah mendoakan Eril.

“Jazakallah kepada semua pihak yang turut membantu dalam pencarian dan kepada yang ikhlas mendoakan Eril, semoga Allah SWT membalas berlipat kebaikan dan keikhlasan anda semua,” ucapnya.

BERITA REKOMENDASI