AHY Ungkapkan Dukacita Meninggalnya Istri Menkumham

JAKARTA, KRJOGJA.com – Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat  (Ketum PD) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengungkapkan dukacita yang mendalam saat melayat mendiang istri Menkumham Yasonna Laoly, Elisye Widya Ketaren. Kedatangannya di Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta untuk memberikan dukungan moril dan mendoakan agar Yasonna Laoly dan keluarga diberi ketabahan dan kekuatan.

Dalam siaran pers yang diterima KRJOGJA.com dari Ketua DPD Partai Demokrat DIY, Heri Sebayang, Minggu (13/6/2021), kedatangan AHY saat melayat didampingi Sekjend DPP Partai Demokrat, Teuku Rifky Harsya pada Jumat (11/6/2021) lalu dan  diterima langsung oleh Menkumham Yasonna Laoly.

“Saya datang ke kediaman beliau (Menkumham) dan  menyampaikan dukacita yang mendalam secara langsung kepada Menkumham Yasonna Laoly di  atas kepergian Ibu Elisye Widya Ketaren. Saya berdoa supaya ibu Elisye diberi tempat yang terbaik di sisi Tuhan YME dan saya juga berharap agar Bapak Yasonna dan segenap keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan dan kekuatan,” tegas AHY.

BERITA REKOMENDASI