Golkar Tetap Yakin Hadapi Tahun Politik Kedepan

JAKARTA, KRJOGJA.com – Ketua Umum terpilih Partai Golkar, Airlangga Hartarto berjanji akan membuat partai berambang beringin menjadi bersih. Ia pun yakin Golkar tetap solid dan tangguh menghadapi tahun politik di 2018 dan 2019 mendatang.

"Kami akan bekerja keras dengan menjadi partai bersih, berintegrasi dan aplikasi metode kampanye modern," ujar Airlangga dalam Munaslub Golkar di JCC Senayan, Jakarta Pusat, Senin (18/12/2017).

Hal tersebut dia lakukan demi menghadapi pemilihan umum legislatif dan presiden. Apalagi, elektabilitas Golkar sempat menurun dengan adanya gonjang ganjing di internal partai.

"Partai Gokar membuka lembaran baru, kami ingin melangkah ke depan, merebut kejayaan partai," ucap Menteri Perindustrian itu.

Airlangga juga sempat bertanya kepada seluruh peserta Munaslub yang hadir, mengenai kesiapan para kader untuk merebut kembali kejayaan partai berlambang beringin.

"Siapkah untuk merebut kejayaan? Siapkah menjaga persatuan dan bekerja keras? Yakinkah partai merebut kejayaan?” ucap Airlangga Hartarto yang disambut kata siap dan yakin dari seluruh peserta Munaslub.(*)

BERITA REKOMENDASI