Penampakan ‘Malaikat’ Hebohkan Netizen

CALIFORNIA (KRjogja.com) – Seorang fotografer mengabadikan penampakan objek bercahaya di langit Jersey City, Amerika Serikat. Objek itu tampak menyerupai wujud 'malaikat'.

Dilansir Techeblog, Jumat (16/9/2016), fotografer yang menangkap foto itu bernama Rich McCormack. Ia awalnya hanya membidik foto normal dari situs World Trade Center.

Namun tidak disangka, di bagian paling atas dari cahaya itu muncul objek misterius yang disebut-sebut sebaga malaikat. Tidak diketahui apakah itu hanya berupa trik kamera, malaikat, UFO, atau objek asing lainnya.

Beberapa hari lalu, muncul foto unik lainnya yang memperlihatkan awan yang menyerupai mata. Sebuah foto yang menggambarkan komposisi awan yang aneh menjadi perbincangan dunia maya.

Dari foto yang beredar di dunia maya, awan tersebut berbentuk seperti sebuah mata yang memandang ke arah Bumi. Mata tersebut memiliki ukuran yang masif.

Foto tersebut diambil oleh seorang netizen bernama "1shustry". Ketika itu ia sedang berjalan-jalan, sebelum sadar akan bentuk awan yang tidak biasa. Segera, ia langsung mengambil foto dari awan tersebut. (*)

BERITA REKOMENDASI