Suasana Haru Iringi Pelepasan Letjen TNI Besar Harto Karyawan

JAKARTA, KRJOGJA.com – Suasana haru warga Kostrad melaksanakan acara tradisi pelepasan pejabat lama Panglima Kostrad Letnan Jenderal TNI Besar Harto Karyawan, S.H., M.Tr (Han), di Serambi Kehormatan Makostrad, Jalan Medan Merdeka Timur No 3 Jakarta Pusat, Kamis (6/8/2020).

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Pejabat Baru Pangkostrad Mayjen TNI Eko Margiyono, M.A., didampingi Ny Atiek Eko Margiyono dan atas nama segenap warga Kostrad menyampaikan ucapan terima kasih kepada Letnan Jenderal TNI Besar Harto Karyawan, S.H., M.Tr (Han), dalam mengembangkan Kostrad selama ini.

“Akhirnya, dengan penuh rasa hormat kami mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat tugas yang baru sebagai Komandan Pusenif, Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kita semua di dalam melanjutkan tugas pengabdian kepada negara dan bangsa,” ujar Pangkostrad.

Letnan Jenderal TNI Besar Harto Karyawan, S.H., M.Tr (Han), beserta ibu memohon doa restu kepada seluruh hadirin dalam mengemban tugas di tempat yang baru. Harapan besar juga disampaikannya kepada Pangkostrad yang baru, untuk melanjutkan dan melaksanakan tugas sebagai Pangkostrad.

BERITA REKOMENDASI