Gerindra Masih Mencari Pendamping Prabowo

user
Ivan Aditya 17 Januari 2023, 04:23 WIB
untitled

Krjogja.com - JAKARTA - Partai Gerindra belum menentukan siapa cawapres yang akan mendampingi Prabowo Subianto dalam Pemilu 2024. Meskipun saat ini, Gerindra menggandeng PKB sebagai rekan koalisi.

Gerindra akan menggelar perayaan HUT ke 15 pada 8 Februari nanti. Namun, Sekjen Gerindra, Ahmad Muzani menilai, momen HUT tersebut belum tentu dipakai untuk mengumumkan Cawapres.

"Kita sedang mendiskusikan tentang makna sederhana dan hikmat itu kepada dengan ketum pada waktunya nanti akan diumumkan," ungkap Muzani, Senin (16/01/2023).

Muzani membeberkan, dalam perayaan ke 15 partainya yang diadakan di DPP Gerindra kawasan Ragunan, Jakarta Selatan. Hanya fokus pada konsolidasi internal. Untuk memperkuat kembali rencana pemenangan Pemilu 2024 mendatang.

"Dari rencana sekarang ini kita akan fokus pada konsolidasi internal, konsolidasi dari kekuatan yang kami miliki, konsolidasi dari struktur yang kami miliki. Karena itu mungkin kami akan merayakan dalam bentuk yang sederhana di DPP," imbuh Muzani. (*)

Kredit

Bagikan