Perempuan Berkebutuhan Khusus Dicabuli di Kamar Mandi Masjid

user
Ivan Aditya 14 Maret 2023, 06:35 WIB
untitled

Krjogja.com - BEKASI - Seorang pria berinisial MS (27) dibawa ke kantor polisi setelah diduga melakukan pencabulan terhadap seorang perempuan berkebutuhan khusus berinisial INS (21) di toilet masjid di Desa Mekarmukti, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.

Aksi bejat pria tersebut terbongkar setelah diketahui oleh pengurus DKM setempat sekira pukul 14.00 WIB. Pelaku kemudian diamankan warga dan langsung digelandang ke kantor polisi.

"Korban didampingi orang tua berikut pelaku langsung dibawa ke kantor Polres Metro Bekasi," kata Kapolsek Cikarang Kompol Samsono, Senin (13/03/2023).

Peristiwa pencabulan ini berawal ketika korban yang sedang membeli makanan dipanggil oleh pelaku. Perempuan berkebutuhan khusus ini pun menghampiri pelaku yang saat itu usai buang air kecil di toilet.

Korban kemudian dibujuk pelaku masuk ke dalam toilet Masjid Al-Maqfiro. Di dalam toilet, pelaku membuka celananya dan memaksa korban untuk melakukan oral seks.

"Korban langsung diajak pelaku ke kamar mandi masjid yang kemudian pelaku membuka celana dan langsung menyuruh korban untuk menghisab alat kelamin pelaku," ujar Samsono.

Di hadapan penyidik, pelaku mengaku sudah dua kali melakukan perbuatan serupa kepada korban di tempat yang sama. Saat ini, pelaku masih menjalani pemeriksaan di Polres Metro Bekasi. (*)

Kredit

Bagikan