Krjogja.com - YOGYA - PSIM mengenalkan pemain muda U21 baru Frezy Al-Hudaifi yang sudah resmi bergabung. Pemain asal Jakarta ini menambah perbendaharaan pemain muda untuk melakoni Liga 2 musim ini.
Frezy didatangkan dari Bhayangkara Presisi FC dan masih berusia 20 tahun. Ia berpengalaman, pernah memperkuat timnas kelompok usia dan musim lalu sudah bermain bersama Malut United di Liga 2.
"Frezy sudah tahu intensitas di Liga 2 seperti apa. Dia berpengalaman main di Timnas, Bhayangkara dan Malut United. Ini alasan PSIM akhirnya merekrutnya," ungkap Manajer PSIM, Razzi Taruna, Selasa (3/9/2024).
Baca Juga: Jenasah Pria Ditemukan di Hutan Curug Kwali Lereng
Sebelumnya, PSIM sudah mengikat lima pemain U21 yakni Muhammad Fariz, Figo Dennis, Arlyansyah, Ousmane dan Fajar Akhmad. Kehadiran Frezy yang berposisi sebagai gelandang bisa menambah opsi pilihan U21 yang dimainkan ketika dibutuhkan.
Ousmane, Figo Dennis dan Arlyansyah masih belum bergabung bersama tim. Ketiganya masih membela Merah Putih bersama timnas asuhan Indra Sjafri.
Baca Juga: Pemilik Penghuni Malioboro City Bawa Keranda dan Gerobak Sapi ke Kantor Bupati Sleman
Frezy sudah bergabung sejak beberapa waktu terakhir. Ia tidak mengalami kesulitan beradaptasi bersama pemain lain di skuad Seto Nurdiyantoro. (Fxh)