sepakbola

Termotivasi Kemenangan dari Arema, PSS Ingin Lanjutkan Tren Positif Saat Jamu Malut United

Rabu, 25 September 2024 | 18:05 WIB
Hokky merayakan gol. (dok PSS)



Krjogja.com - SOLO - PSS Sleman kembali bersiap menghadapi pertandingan lanjutan Liga 1 2024/2025 saat meladeni Malut United, Kamis (26/9/2024) malam. Super Elja ingin melanjutkan tren positif setelah di pertandingan sebelumnya menang atas Arema FC.

Pelatih PSS, Wagner Lopes mengatakan, timnya dalam kondisi baik meski ada beberapa pemain mengalami cidera. Mereka akan berfokus kembali dan berupaya mendapatkan hasil positif seperti saat menjamu Arema.

"Kami dalam fokus yang baik untuk pertandingan melawan Malut United. Semua pemain akan berusaha untuk meneruskan hal positif seperti saat pertandingan sebelumnya. Semoga kami bisa meraih kemenangan," ungkap Wagner.

Hal senada disampaikan Wahyudi Hamisi, gelandang pengangkut air yang dimiliki PSS. Hamisi mengatakan sedang dalam motivasi yang baik setelah mendapatkan kemenangan pertama di liga.

"Kami punya motivasi yang baik setelah kemenangan kemarin. Harapannya bisa meraih hasil maksimal saat melawan Malut nanti. Kami tetap respek pada lawan namun akan berusaha meraih kemenangan di pertandingan kandang," ungkap Hamisi.

Secara khusus pemain bernomor 33 ini ingin mempersembahkan kemenangan bagi rekan-rekannya yang tengah menjalani penyembuhan cidera. Seperti diketahui saat ini ada empat pemain PSS yang cidera yakni Kim Kurniawan, Danilo Alvez, Abduh Lestaluhu dan Nyoman Ansanay.

"Kami ingin mempersembahkan kemenangan untuk teman-teman yang masih cidera juga untuk suporter. Semoga bisa mewujudkan harapan baik ini," tandas Hamisi.

Laga PSS vs Malut United sendiri digelar malam hari di Stadion Manahan. (Fxh)

Tags

Terkini