Fesbuker di Lynn Hotel By Horison

RAMADAN menjadi bulan suci yang dinantikan umat Muslim di seluruh dunia. Segala persiapan telah dilakukan termasuk bagi orang yang membutuhkan. Karena itu, Lynn Hotel By Horison yang terletak di Jalan Jogokaryan No 82 Yogyakarta juga turut ikut serta dalam moment ini.

“Kami memberikan berbagai macam promo untuk bulan Ramadhan, salah satunya yaitu promo FESBUKER (Festival Buka Puasa Ramadhan) yang merupakan promo berbuka puasa bersama dengan All You Can Eat, dan buy 6 get 1 free Rp 59.000,- Nett/Orang,” kata Public Relations Lynn Hotel By Horison Jeny Felikawaty.

Menurut Jeny  setiap orang yang membeli promo Ramadan ini berarti sudah menyumbangkan Rp 1.000,- untuk orang-orang yang membutuhkan. Selain itu, memberikan promo lain yaitu Room Package dimulai Rp 368.000,- sudah termasuk dengan breakfast ataupun sahur, dan apabila tamu ingin mengambil room only, kami memberikan harga spesial yaitu Rp 315.000.

“LYNN Hotel By Horison Yogyakarta juga membuka Paket Tajil Ramadhan Corner di lobby hotel dimulai pukul 17.00 – 19.00 WIB, dengan harga Rp 15.000,- Nett/orang sudah termasuk snack buka puasa dan minuman. Kami juga membuka Tajil On The Road di parkiran hotel dimulai dari Rp 10.000,” tandasnya. (*)

BERITA REKOMENDASI