Grup Horison Hotel adakan Gathering Regional Jatim di Yogyakarta

HORISON Hotels Group sukses melaksanakan acara gathering regional unit-unit Hotel di Jawa Timur dan Jawa Tengah.

Acara ini diselenggarakan di @HOM Premiere Timoho by Horison Yogyakarta, dan lengkap dihadiri oleh para sales team dari Horison area Jawa Timur, yaitu Horison GKB-Gresik, Horison Pasuruan, Horison Trunojoyo Batu, dan Arcadia Surabaya by Horison. Untuk area Jogja selain @HOM Timoho, yaitu Horison Ultima RISS dan Lynn by Horison.

Selain itu, hadir pula para mitra dari travel agents Yogyakarta yang diharapkan dapat bekerjasama dalam bisnis akomodasi hotel kedepannya.

Pada kesempatan yang sama, hadir pula dari PT. Metropolitan Golden Management-Horison Hotels Group, Corporate Director of Marketing Communications, Ratu Patimasang, Vice President of Operational & GM @HOM Premiere Timoho, Irene Indri Dwi Astuti, GM Horison GKB Gresik, Dodik Saputro, GM Horison Pasuruan, Wisnu Putro, dan GM Horison Ultima RISS Yogya, Asep Widi.

Para sales team dari seluruh unit Hotel Horison yang hadirpun, turut memaparkan presentasi hotel masing-masing kepada para tamu undangan yang hadir.

“Kami bertekad untuk membangun kerja sama dan memperluas jaringan yang lebih kuat dengan para mitra yang telah hadir pada hari ini. Acara ini adalah acara perdana mengawali tahun 2022, semoga menjadi awal yang baik pula bagi kita semua untuk dapat bersama-sama bangkit melawan pandemi yang sudah 2 tahun kita alami,” terang Ratu, dalam kata sambutannya. (*)

 

 

BERITA REKOMENDASI