Makan Malam Romantis di Grand Kangen Hotel Urip Sumoharjo Yogyakarta

Rayakan momen romantis di Grand Kangen Hotel Yogyakarta.
Krjogja.com - MOMEN Valentine adalah momen yang dinanti-nanti oleh kebanyakan khalayak muda. Umumnya, mereka dapat mengekspresikan rasa cinta kepada pasangannya pada hari yang dikenal dengan hari kasih sayang ini. Berbagai hal dilakukan seperti memberikan cokelat, rangkaian bunga atau memberikan kejutan romantis sebagai bentuk ungkapan ketertarikan dan perhatian terhadap seseorang yang paling dikasihi. Oleh karena itu, Grand Kangen Hotel menyelenggarakan promo menarik kepada para pasangan muda yang ingin menikmati makan malam romantis di hari Valentine mendatang.
“Normalnya untuk menikmati sajian makan malam istimewa ini para tamu harus merogoh kocek seharga 750 ribu. Namun tak perlu khawatir, kami sudah menyiapkan harga spesial yang hanya berlaku khusus di tanggal 14 februari 2023 mendatang. Nantinya juga akan ada violin live performance yang akan meracik suasana di antara para tamu agar vibe-nya semakin romantis,“ ungkap Agus selaku Assistant FB Manager Grand Kangen Hotel Yogyakarta.
"Reservasi untuk makan malam ini akan kami batasi dan sudah dibuka sejak artikel ini tayang. Batas reservasi maksimal H-1 atau pada hari yang sama, yaitu pada tanggal 14 Februari 2023 sebelum pukul 12 siang," terangnya.
Ada 2 jenis paket yang ditawarkan yaitu menu harga Rp 300.000, nett/couple dan menu Rp 450.000, nett/couple. Kedua paket makan malam romantis tersebut sudah termasuk dekorasi meja, 1 kotak cokelat praline, welcome drink, dan set menu yang dibuat spesial oleh Chef Djarot selaku Executive Chef Grand Kangen Hotel—mulai dari hidangan pembuka hingga hidangan penutup. Hal yang paling menarik ialah jika memesan menu seharga 450 ribu akan mendapatkan mini gold bouquet sedangkan untuk menu harga 300 ribu akan mendapatkan red rose bouquet.
Istimewanya semua akan mendapatkan kesempatan mendapatkan doorprize yang akan diundi berupa tiket konser Mahalini dan Rizky Febian dalam acara Prambanan Music Senja “Love in Jogja” yang akan diselenggarakan tanggal 26 Februari 2023 mendatang di Candi Prambanan.
Yang tertarik untuk mengetahui info lebih lanjut dan berencana untuk reservasi, dapat mengunjungi Siung Restaurant Grand Kangen Hotel Urip Sumoharjo Yogyakarta atau dapat menghubungi nomor (0274) 4469999. (AI)
BERITA TERKAIT
Cedera di Swiss Open 3 Atlet Bulutangkis Indonesia Mundur di Madrid Spain Masters
Irwan Ardiansyah Meninggal Insan Balap Motor Indonesia Merasa Kehilangan
Bukber Ditiadakan, Bupati Klaten Bagi Takjil
Jelang Lebaran, BI Siapkan 70 Titik Lokasi Penukaran Uang Pecahan Baru di DIY
Polres Sukoharjo Cek Kesiapan Bus Mudik Lebaran 2023
UNS Terima 2.043 Mahasiswa Baru dari Jalur SNBP
Tekan Kenakalan Jalanan, Babinsa Masuk Sekolah
Lonjakan Harga Beras di Sukoharjo Mereda
Komnas Disabilitas Bahas Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus
Dentuman Keras Hebohkan Warga Cilacap, Ternyata Ini Sumbernya
Ditinggal Sang Legenda Irwan Ardiansyah, Ini Ungkapan Kagum Promotor Otomotif
BSN Minta Masyarakat Cerdas Pilih Produk ber-SNI
Tersangka Mutilasi di Pakem Jalani Pemeriksaan Psikologi Forensik
Subsidi Ongkir Rp6 Miliar Ampuh Gerakan Ekonomi UMKM DIY
Polemik Piala Dunia U-20 2023, Deretan Aktris Hollywood Asal Israel yang Jadi Idola
Impor Pakaian Ilegal Capai Rp 100 Triliun, MenkopUKM: Importir Nakal Harus Diberantas
Lakukan Pelecehan Seks pada Atlet, Pelatih Gulat di Bantul Akhirnya Masuk Ditahan
Gojek Siapkan Amunisi Hemat dan Cermat Lengkapi Ramadan
Usai Factory Reset, Bisakah Data di HP Android Dipulihkan?
Tiga Penjual Bubuk Petasan di Salatiga Ditangkap
Ledakan Keras Terjadi di Cilacap