YOGYA – Memasuki Bulan Suci Ramadan Royal Malioboro by ASTON menawarkan program berbuka puasa yang menarik. Dengan tempat yang nyaman, Royal Malioboro by ASTON dapat dijadikan sebagai salah satu pilihan tempat untuk menikmati waktu berbuka puasa baik bersama rekan, keluarga maupun kolega.
Pada kesempatan ini, Royal Malioboro by ASTON menghadirkan “Ramadhan Delight” yaitu program all you can eat buffet di Tugu Restaurant, Royal Malioboro by ASTON.
Hanya dengan Rp. 139.000,- net/orang, para tamu akan dimanjakan dengan total 150 jumlah menu sajian untuk berbuka puasa. Selama bulan Ramadan, berbagai macam pilihan menu ditawarkan disini mulai dari berbagai macam hidangan pembuka, salad bar, beraneka ragam hidangan utama.
[crosslink_1]
Juga ada live cooking stall seperti bakso, martabak, ta’jil corner, dhaharan dusun, dan masih banyak lagi. Sementara itu, Royal Malioboro by ASTON menghadirkan sesuatu yang spesial setiap hari selama Bulan Ramadan yaitu Arabic Corner yaitu berbagai macam pilihan menu - menu khas Arab untuk melengkapi pengalaman berbuka puasa Anda disini.
Selain di Tugu Restaurant, Ramadhan Delight juga akan di hadirkan di Royal Lounge dengan syarat & ketentuan yang berlaku. Bagi Anda yang ingin melakukan reservasi dapat menghubungi Tugu Restaurant Royal Malioboro by ASTON .
Jangan lewatkan juga kesempatan memenangkan voucher menginap setiap minggunya dengan mengunggah & menandai @royalmalioboro di instagram Anda. (*)