Henry Indraguna Intens Berkomunikasi Dengan Kader Golkar di Daerah

Photo Author
- Minggu, 25 April 2021 | 09:40 WIB
Henry Indraguna
Henry Indraguna

SOLO, KRJOGJA.com - Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Lembaga Komunikasi dan Informasi (LKI) DPP Partai Golkar Henry Indraguna mengatakan meski Pileg (pemilihan legislatif) tahun 2024 mendatang masih kurang tiga tahun, namun pihaknya yang bakal berlaga di Dapil V Jawa Tengah telah siap bekerja.

"Jangan hanya pas akan Pemilu baru bekerja. Saya siap berjuang melalui Partai Golkar harus bisa melayani dan membela kepentingan masyarakat" ujar Henry Indraguna usai buka bersama dengan kader Golkar di Kantor DPD Golkar Sukoharjo .

Henry Indraguna terus menjalin komunikasi intensif dengan para kader Golkar. Bahkan, siap membantu setiap permasalahan masyarakat di daerah khususnya di daerah pemilihan (Dapil ) V .

"Kita harus sering melakukan komunikasi, apa yang bisa dibantu kepada masyarakat, kami siap membawa warna yang berbeda di Dapil V Jateng." paparnya.

Menurut Henry, Golkar di Dapil Jateng V harus kompak dan bisa menembus setidaknya 400 ribu suara sehingga bisa menambah kursi di DPR RI lagi. "Saya sudah paham kunci-kunci untuk memenangkan hati masyarakat melalui Partai Golkar.

Golkar harus berguna bagi masyarakat, terlebih bagi masyarakat yang terdzolimi." papar Henry yang dikenal warga Solo Raya dengan jargon uniknya " Kowe Meneh, Kowe Meneh".

Henry Indraguna optimis bisa mencapai target dari DPP Golkar.

"Harus ada dua orang yang lolos di Dapil V Jawa Tengah. Saya siap berjuang, untuk memenuhi target DPP Golkar," pungkasnya.(Hwa)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X