Bantu Warga Terdampak Covid-19, BMT Mandiri Bagi Ratusan Paket Sembako

Photo Author
- Jumat, 24 April 2020 | 23:40 WIB
Gunawan menyerahkan sembako kepada warga (Deddy EW)
Gunawan menyerahkan sembako kepada warga (Deddy EW)

WONOSARI, KRJOGJA.com - BMT Mandiri Kecamatan Karangmojo membagikan ratusan paket sembako kepada masyarakat . Upaya ini bentuk kepedulian terhadap warga terdampak munculnya Virus Korona atau Covid 19. Seluruhnya dibagikan kurang lebih 400 paket sembako untuk warga di Gunungkidul.

“Baksos ini rutin dilaksanakan tiap tahun di Bulan Ramadan. Hanya memang jika biasanya di akhir bulan menjelang lebaran, kini digelar di awal Puasa,” kata Pendiri BMT Mandiri Gunawan SE di dampingi Manajer Via Fragmentika SSos, Jumat (24/04/2020).

Simbolis bantuan diserahkan di BMT Mandiri, selanjutnya disalurkan langsung ke rumah tangga sasaran. Gunawan SE yang juga anggota Fraksi Golkar DPRD Gunungkidul ini mengungkapkan bantuan ini diharapkan bisa mengurangi dampak beban akibat Covid 19. Bantuan disalurkan kepada masyarakat diantaranya di Kecamatan Karangmojo, Semin dan Nglipar.  "Mudah-mudahan memberikan manfaat. Harapannya dampak Covid 19 ini dapat segera berakhir, sehingga kehidupan dan ekonomi masyarakat dapat kembali normal," jelasnya. (Ded)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X