Budi Karya Positif Corona

Photo Author
- Sabtu, 14 Maret 2020 | 21:54 WIB

JAKARTA, KRJOGJA.com - Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi positif terjangkit Virus Corona. Kabar tersebut disampaikan Menteri Sekretaris Negara Pratikno dalam konferensi pers, Sabtu (14/03/2020).

"Atas izin keluarga, kami menyampaikan bahwa Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi positif corona," ujar Pratikno.

Budi Karya menurut Pratikno saat ini dirawat di RSPAD Gatot Subroto. Kondisi Budi Karya stabil dan terus membaik dalam pengawasan medis.

Pernyataan Praktikno dibenarkan pihak RSPAD Gatot Subroto yang menyebut telah merawat seorang menteri. Budi karya dirawat dengan nomor pasien 76.

"Saat ini beliau kita rawat di RSPAD. Sudah ada perbaikan," kata Wakil Kepala RS Kepresidenan RSPAD Gatot Subroto, Albertus Budi Sulistyo. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: ivan

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X