Seru! Karyawan The Atrium Hotel Berarung Jeram di Sungai Elo

Photo Author
- Minggu, 12 Januari 2020 | 03:30 WIB

OKUPANSI tinggi menjadi salah satu motivasi bagi Hotel bintang 4 The Atrium Hotel and Resort yang mengedapankan pelayanannya sesuai dengan taglinenya yaitu Genuine Hospitality (keramahan yang tulus). Pelayanan sendiri adalah salah satu formula yang menjadikan The Atrium Hotel and Resort hotel yang berbeda di tengah-tengah ramainya hotel di Yogyakarta.

Kali ini The Atrium Hotel and Resort mengajak 80 karyawannya untuk Berarung Jeram di Sungai Elo Magelang. “Kita bagi menjadi 2 sesi yaitu di tanggal 7 dan 9 Januari 2020 agar semua bisa merasakan kegembiraan dan operasional hotel masih tetap berjalan dengan lancar,” ujar Dani Hendarto selaku Human Resources Manager.

Selama 3 Jam semua diajak untuk menyusuri Sungai Elo dengan arus yang deras sehingga andrenaline terpacu dan pemandangan yang mengagumkan. “Diharapkan acara berarung jeram di Sungai Elo selain untuk membangun teamwork juga bisa merefresh, menambah semangat kerja untuk kedepanya sehingga seluruh karyawan optimal dalam memberikan pelayanan ke tamu, meminimalisir komplen dan tamu bisa datang menginap lagi di The Atrium Hotel and Resort," imbuhnya. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X