Pria Tewas Dikeroyok Empat Anjing

Photo Author
- Minggu, 1 Desember 2019 | 03:46 WIB

MEDAN, KRJOGJA.com - Seorang warga bernama Wahyudi (33) tewas kehabisan darah usai diserang empat ekor anjing jenis Rottweiler di Desa Sei Bamban, Kecamatan Sei Bamban, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara. Wahyudi diduga diserang empat ekor anjing tersebut lantaran mencuri pisang di areal perkebunan Dusun XVII Hapoltahan.

"Korban meninggal dunia akibat kehabisan darah dengan luka di sekujur tubuh korban akibat diserang dan digigit anjing jenis Rottweiler yang berjumlah 4 ekor," kata Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polres Sergai, Ajun Komisaris Hendro Sutarno.

Awalnya, polisi mendapat informasi dari warga tentang seorang laki-laki yang sudah tergeletak tak bernyawa di Dusun XVII Hapoltahan Desa Sei Bamban Kecamatan Sei Bamban tepatnya di area kebun, Jumat pagi (29/11/2019).

Polisi lantas mendatangi lokasi yang disebut warga dan mengecek TKP bersama Tim Inafis Polres Sergai. Mereka mendapati Wahyudi tergeletak dalam keadaan telanjang dengan posisi miring dan luka-luka robek di sekujur tubuh.

Di sekitar TKP juga ditemukan sobekan-sobekan pakaian dan 5 tandan pisang yang diduga akan diambil oleh Wahyudi. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: ivan

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X