PRANCIS, KRJOGJA.com - Bek Paris Saint-Germain (PSG) Marquinhos menilai klub ibu kota Perancis itu akan kesulitan menjaga Neymar di bursa transfer 2019/2020. Peluang Neymar pergi dari Parc des Princes terbuka setelah presiden Naseer Al Khelaifi tidak lagi menggaransi bintang Brasil itu bertahan di PSG.
Rekan setim yang juga kompatriot Neymar, Marquinhos, ikut buka suara mengenai kemungkinan mantan pemain Santos itu hengkang dari klub ibu kota Perancis. "Sulit untuk merekrut pemain seperti dia ke klub Anda, dan sulit [juga] untuk mempertahankannya. Tapi saya harap dia akan bertahan dengan kami," kata Marquinhos.
Dikatakan Marquinhos, ia belum berbicara dengan Neymar tentang kepindahan pemain 27 tahun itu. Meski demikian, rumor Neymar kembali ke Barcelona tetap kuat. "Kami belum membicarakan masa depan Neymar, saya kira sudah ada banyak orang yang hanya berbicara dengannya tentang hal itu," ucap Neymar.
Marquinhos mengaku dekat dengan Neymar yang saat ini tengah dalam pemulihan cedera pergelangan kaki. Menurut Marquinhos, Neymar sangat sedih mengalami cedera pergelangan kaki dan tersingkir dari skuat Brasil di Copa America 2019. (*)