Habib Rizieq Segera Pulang ke Indonesia

Photo Author
- Jumat, 16 Februari 2018 | 19:10 WIB

JAKARTA, KRJOGJA.com - Humas Presidium Alumni 212 Novel Bamukmin memastikan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab akan pulang ke tanah air pada 21 Februari 2018. Kedatangan Habib Rizieq setelah sekian lama di Arab Saudi, bakal disambut massa di kawasan Bandara Soekarno-Hatta.

Novel Bamukmin mengatakan, setelah mendarat di Indonesia, Habib Rizieq Shihab akan terlebih dahulu berkunjung ke kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) FPI di Petamburan, Jakarta Pusat.

Setelah itu dijadwalkan petinggi FPI itu akan menuju kediamanannya di kawasan pesantren Alam dan Agrokultural, Megamendung, Kabupaten Bogor.

“Habib Rizieq akan seperti biasa langsung ke Petamburan dulu lalu ke pesantrennya di Megamendung,” ujar Novel dalam keterangannya, Jumat (16/2/2018).

Sejauh ini guna memastikan kepulangan Rizieq Shihab ke tanah air berjalan lancar, Alumni 212 telah membentuk susunan kepanitian menyambut kepulangan ulama tersebut.(*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X