Idul Adha, Grand Artos Sajikan Menu Daging dan Festival Kupat

Photo Author
- Jumat, 1 September 2017 | 03:19 WIB

MAGELANG (KRJogja.com) - Momen Hari Raya Idul Adha 1438 H tidak disia-siakan Grand Artos Hotel and Conventiion Magelang. Berbagai menu daging dan Festival Kupat disajikan dalam berbagai varian, sambil merayakan Idul Adha 1438 H.

Mardhiana (Dhian), Assistent Marcomm Manager Grand Artos Hotel and Convention, kepada KRJogja.com, Kamis (31/8/2017), mengatakan menikmati makan malam di Pandan Coffee Shop Grand Artos Hotel and Convention dengan sajian masakan menu daging kambing, daging ayam, sup dan varian menu lainnya yang disajikan dengan prasmanan ‘all you can eat’ seharga Rp 100.000,-nett per orang tepat di Hari Raya Idul Adha 1438 H atau tanggal 1 September 2017.

"Selain menyediakan menu daging, tidak lengkap rasanya jika tidak menikmati kupat sekaligus," kata Dhian. Karena itu Grand Artos Hotel and Convention juga menyiapkan Festival Kupat "Beli Kupat Gratis Lauk".

"Yaitu setiap pemesanan kupat seharga Rp 25.000,-nett per pax akan langsung diberikan tambahan menu lauk pelengkap spesial dari chef kami sebagai penyajiannya secara gratis di Pandan Coffee Shop Grand Artos Hotel and Convention," tambah Dhian sambil mengatakan khusus hal ini berlaku 1 September–5 September 2017. (Tha)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X