SLEMAN,KRJOGJA.com - Setelah beberapa bulan lalu selalu konsisten menyajikan makan malam all-you-can-eat bertema kuat, seperti diantaranya Brazilian Churrasco BBQ Night, Kampoeng Djawi dan juga Penyetan Ambarrukmo, Juli dan Agustus ini Royal Ambarrukmo Yogyakarta kembali membuat gebrakan baru. Mengawal resep asli Bali yang ‘cukup berani’ dalam rempah dan olahan segarnya, Executive Chef Didi Sarwono dan tim kulinernya mencoba membawa olahan kuliner otentik Pulau Dewata dalam sajian “BANJAR BALIâ€.
Tersaji langsung dengan bahan premium dan segar, “BANJAR BALI†akan hadir setiap Jumat dan Sabtu mulai pukul 18.00 hingga 21.30 di teras Royal Restaurant. Tum Ayam, Serombotan, Lawar Kuwir serta Rujak Pindang pada jajaran makanan pembuka bakal menarik dipadu dengan Sup Ikan Banjaran yang gurih, Daging Sapi Be Kuning yang luar biasa menggugah selera dengan rempah pekatnya, hingga Bebek Betutu yang menjadi ciri khas dari kuliner Bali.
Executive Chef Didi Sarwono mengungkap ada beberapa menu unggulan di Banjar Bali ini diantaranya Sate Lilir, Pisang Rae, Sumping, Jaje Godoh Bali, Iga Bakar Pedas, Ayam dan Ikan Bakar Bumbu Bali serta masih banyak lainnya. "Semuanya kami buat dengan resep otentik menjadi masakan yang tidak boleh dilewatkan," ungkapnya kepada KRjogja.com Jumat (21/7/2017).
Sajian menu Banjar Bali sendiri ditambahkan Humas Royal Ambarrukmo Hotel Khairul Anwar ditawarkan dengan harga Rp 118 ribu net per orang. Sepanjang Juli hingga Agustus 2017 menu ini bakal bisa dinikmati setiap Jumat dan Sabtu pukul 18.00 hingga 21.30 WIB.
"Kami buat sedemikian rupa dengan ditambah hiburan live music untuk menemani santap malam di Banjar Bali ini. Jangan sampai terlewatkan karena ini cocok sekali disantap bersama kolega, keluarga atau pasangan," ungkapnya.(Fxh)