PDIP Optimis Ahok-Djarot Menang Satu Putaran

Photo Author
- Rabu, 15 Februari 2017 | 10:59 WIB

JAKARTA (KRjogja.com) - Sekretaris Jenderal Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (Sekjen PDIP) Hasto Kristiyanto, optimis pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat mampu mempersembahkan yang terbaik bagi warga Jakarta.

PDIP sendiri sudah memantau ke daerah-daerah yang melaksanakan Pilkada di seluruh Indonesia. Pria kelahiran Yogyakarta itu yakin calon-calon yang diusungnya mampu meraih target

"Sekurang-kurangnya mencapai target 54% di seluruh Indonesia. Hasil pemetaan terhadap partai pengusung, kami berharap Ahok-Djarot mampu mempersembahkan yang terbaik pada warga. Kami optimis satu putaran" ujar Hasto kepada awak media di TPS 027 Kebagusan, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2017).

Setelah memberikan suaranya di TPS masing-masing, pasangan Ahok-Djarot akan memantau hasil hitung cepat secara live di kediaman Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri.

Ibu Mega sendiri dijadwalkan memberi suara sekira pukul 10.00 waktu setempat. Sebelu

mencoblos, Presiden ke-5 Indonesia itu akan meninjau hasil dari kader partai berupa mural yang menghiasi lapangan Kebagusan berdasarkan pancasila, uud1945, dan kebhinekaan indonesia. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X