MADRID (KRjogja.com) – Mantan penyerang Real Madrid, Luiz Ronaldo, berharap rekan senegaranya, Philippe Coutinho, dapat berkarier di Santiago Bernabeu. Bintang Liverpool tersebut telah menjadi salah satu pemain kunci di Anfield sejak bergabung dari Inter Milan pada Januari 2013.
Permainan apik pesepakbola berkebangsaan Brasil tersebut telah menarik hati sejumlah klub untuk segera mengamankan jasanya. Bahkan Barcelona yang merupakan saingan terbesar Madrid, telah dikaitkan tertarik dengan Coutinho.
“Saya ingin melihat Coutinho bermain di Real Madrid,†terang Ronaldo, sebagaimana diberitakan Soccerway, Rabu (19/10/2016).
Ronaldo memulai karier seniornya bersama klub Brasil Cruzeiro pada musim 1993-1994. Ia sempat membela Barcelona selama satu musim pada 1996. Penyerang berusia 40 tahun tersebut juga pernah membela Inter Milan dan Real Madrid selama lima musim. (*)