Radja Nainggolan Masih Loyal Pada AS Roma

Photo Author
- Selasa, 28 Juni 2016 | 16:39 WIB

PARIS (KRjogja.com) – Gelandang AS Roma, Radja Nainggolan, menyatakan tidak tertarik hengkang dari klubnya. Nama Nainggolan memang telah disebut-sebut menjadi target utama Chelsea pada bursa transfer musim panas ini.

Bahkan The Blues –julukan Chelsea– tengah mempersiapkan penawaran ketiga untuk pemain berdarah Indonesia tersebut. Namun tampaknya, Nainggolan tetap akan menolakan pinangan Chelsea.

Pria berusia 28 tahun itu mengungkapkan bahwa ia merasa nyaman berada di Roma. Bahkan dirinya enggan memikirkan mengenai bursa transfer dan lebih memilih fokus membela Timnas Belgia di Piala Eropa 2016.

“Saat ini, saya sedang fokus kepada Piala Eropa 2016. Namun saya senang berada di sini. Saya bukanlah pemain yang sering berganti-ganti tim. Bagi saya, saat ini yang terpenting adalah fokus dengan turnamen ini dan mari kita lihat apa yang akan terjadi,” tutur Nainggolan, seperti diberitakan Soccerway, Selasa (28/6/2016).

Di musim 2015–2016, Nainggolan masih menjadi poros lini tengah Roma. Ia tercatat tampil dalam 42 pertandingan di semua kompetisi. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB
X