nasional

Luis Milla Pantau Kemajuan Evan dan Ilham

Minggu, 25 Februari 2018 | 04:44 WIB

JAKARTA, KRJOGA.com - Pelatih Timnas Indonesia, Luis Milla terus membuka pintu pelatnas untuk banyak pemain. Meski ada beberapa pemain yang berstatus sebagai langganan, tidak sedikit muka-muka baru yang mendapat kesempatan.

Justru pada pelatnas terakhir yang berlangsung di Jakarta, 18-25 Februari 2018, Milla tidak memanggil dua pemain yang sebelumnya kerap mengenakan seragam Timnas Indonesia, Evan Dimas dan Ilham Udin Armaiyn.

Menurut Milla, keputusan membiarkan Evan dan Ilham bermain di Malaysia bersama klub Selangor tidak lepas dari keinginannya melihat kualitas permainan kedua pemainnya dalam level kompetisi resmi.

"Kami sudah kenal Evan dan Ilham. Kami tahu di Selangor sana dia ada pertandingan dan kami mau adanya kesinambungan mereka berkompetisi dan misi kami berhasil, kami lihat mereka reguler di sana bermain," jelas Milla.

Setelah laga uji tanding antara Timnas Indonesia U-23 dan Timnas Indonesia U-19, Milla juga mengaku akan melihat kemampuan anak asuhnya dalam situasi kompetisi resmi. (*)

Tags

Terkini

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

GKR Hemas Dukung Ulama Perempuan di Halaqoh KUPI

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:20 WIB

1.394 KK Ikut Penempatan Transmigrasi Nasional 2025

Rabu, 17 Desember 2025 | 10:30 WIB

Airlangga Hartarto Usulkan 29, 30, 31 Desember WFA

Rabu, 17 Desember 2025 | 05:56 WIB