ROSTOV-ON-DON, KRJOGJA.com - Manchester United mengakhiri leg pertama babak 16 besar Liga Eropa 2016-2017 kontra Rostov dengan hasil imbang. Bertandang ke Stadion Olimp 2, Setan Merah –julukan Man United– menutup laga tersebut dengan hasil 1-1.
Gol semata wayang untuk Setan Merah disumbangkan Henrikh Mkhitaryan di menit 35, sedangkan satu angka untuk Rostov dipersembahkan Alexander Bukharov di menit 53. Leg kedua babak 16 besar baru akan digelar pada Jumat 17 Maret 2017 dini hari WIB.
Pelatih Man United, Jose Mourinho menilai Rostov tidak akan kesulitan menjajal leg kedua babak 16 besar Liga Eropa 2016-2017. Sebab menurutnya, skuad asuhan Ivan Daniliants tersebut memiliki segudang pengalaman di kompetisi Eropa.
“Peluang pertandingan masih terbuka. Rostov adalah tim yang memiliki segudang pengalaman di laga-laga besar,†tutur Mourinho, mengutip dari laman resmi Manchester United, Jumat (10/3/2017).
“Klub dan stadion besar. Saya kira, mereka tidak akan bermasalah saat bermain di Old Trafford dan bermain melawan kami,†tandasnya. (*)